Del libro Todas las leches vegetales de Mª del Mar Gómez.
Ingredientes:
1.500 grs de agua
90 grs de habas de soja blanca o amarilla
20 grs de cacao puro (yo puse "valor")
Una cucharada de aceite de girasol
130 grs de azúcar
Una cucharadita de aroma de vainilla
Elaboración:
El día anterior ponemos la soja en remojo. Echamos las habas remojadas en el vaso y a continuación el resto de ingredientes (yo puse 500 grs de agua) y programamos 2 minutos a velocidad máxima.
Añadimos el resto de agua y programamos 40 minutos, 90º, velocidad 5. Filtramos el preparado en un colador fino de tela y refrigeramos.
Yo la hago casera y en 10m la tengo lista.
ResponderEliminarEsto de las máquinas jajaja
Un saludito
Que rica¡¡¡ y facilita
ResponderEliminarbss
Patricia
Que rica se ve Olgui además fácil. Basitossss.
ResponderEliminarPues si que se ve rica! tomo nota
ResponderEliminarSe ve muy rica, pero a mi la soja no me va, yo soy intolerante a la lactosa y la tome y no me gusta, a lo mejoe con el cacao sabe mejor, la probare, besitos
ResponderEliminarPues te ha quedado perfecta y tiene una pinta muy buena besos
ResponderEliminarNo sabía que se podia hacer la leche de soja casera y además chocolateada... maravillosa receta!!! Besos.
ResponderEliminarEs una receta muy rica con sabor a chcolate ideal.Besos.
ResponderEliminarCuando he tomado leche de soja comprada la verdad es que no me ha gustado mucho, probaré a hacerla en casa a ver qué tal, gracias por la receta.Besos.
ResponderEliminarse ve rica, ¿se parece a la leche o el sabor es distinto?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
LOLA: Si te digo la verdad, a mí la leche de vaca me repugna y la de soja casi que también, je, je. ..Se la doy a mi contrario!!!! Pero el sabor creo que es diferente Besos
ResponderEliminarnunca he probado esta leche pero si lleva choco creo que ya me gusta!
ResponderEliminarsaluditos.