miércoles, 15 de febrero de 2012



Del libro Todas las leches vegetales de Mª del Mar Gómez.


Ingredientes:

1.500 grs de agua

90 grs de habas de soja blanca o amarilla

20 grs de cacao puro (yo puse "valor")

Una cucharada de aceite de girasol

130 grs de azúcar

Una cucharadita de aroma de vainilla







Elaboración:

El día anterior ponemos la soja en remojo. Echamos las habas remojadas en el vaso y a continuación el resto de ingredientes (yo puse 500 grs de agua) y programamos 2 minutos a velocidad máxima.





Añadimos el resto de agua y programamos 40 minutos, 90º, velocidad 5. Filtramos el preparado en un colador fino de tela y refrigeramos.




 



12 comentarios:

  1. Yo la hago casera y en 10m la tengo lista.
    Esto de las máquinas jajaja
    Un saludito

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  2. Que rica se ve Olgui además fácil. Basitossss.

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  3. Pues si que se ve rica! tomo nota

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  4. Se ve muy rica, pero a mi la soja no me va, yo soy intolerante a la lactosa y la tome y no me gusta, a lo mejoe con el cacao sabe mejor, la probare, besitos

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  5. Pues te ha quedado perfecta y tiene una pinta muy buena besos

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  6. No sabía que se podia hacer la leche de soja casera y además chocolateada... maravillosa receta!!! Besos.

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  7. Es una receta muy rica con sabor a chcolate ideal.Besos.

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  8. Cuando he tomado leche de soja comprada la verdad es que no me ha gustado mucho, probaré a hacerla en casa a ver qué tal, gracias por la receta.Besos.

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  9. se ve rica, ¿se parece a la leche o el sabor es distinto?


    ¡¡besos¡¡

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  10. LOLA: Si te digo la verdad, a mí la leche de vaca me repugna y la de soja casi que también, je, je. ..Se la doy a mi contrario!!!! Pero el sabor creo que es diferente Besos

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  11. nunca he probado esta leche pero si lleva choco creo que ya me gusta!
    saluditos.

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