viernes, 17 de febrero de 2012

 
Esta receta está sacada del libro Imprescindible de Thermomix.


Ingredientes:




1 cebolla en cuartos

3 dientes de ajo (puse 7 dientes)

50 grs de aceite de oliva virgen

1000 grs de tomate natural o en conserva (Yo puse 850 grs de tomate natural triturado en bote)

1 cucharada de azúcar

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de orégano

1 rama de albahaca fresca (puse 1/2 cucharadita de albahaca seca)





Elaboración:

Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y programamos 5 segundos, velocidad 4( si se prefiere los trozos más pequeños, programar 7 segundos, velocidad 5).

Echamos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (yo lo hice 10 minutos y sin el cubilete puesto).

Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y las hierbas y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2 (yo puse el cestillo encima del bocal para evaporara)







 



11 comentarios:

  1. Olgui que pinta mas buenísima tiene esta salsa de tomate...me encantamento!!! Besosss.

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  2. Delicious sauce,great pictures!Have a great weekend,dear!

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  3. Yo nunca hago salsas de tomate, las uso naturales pero envasadas, de tomates italianos.
    La tuya se ve muy rica, sí señor

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  4. En verano las hago con la cosecha de tomates y desde luego son una auténtica delicia.
    Besos.

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  5. Que pinta tan deliciosa que tiene la salsa de tomate me encanta.Besos.

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  6. Te ha quedado deliciosa, las fotos son impresionantes.
    Besos, feliz fin de semana.

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  7. Que salsita mas rica, que espaguetis me estoy imaginando...
    Un beso y feliz finde

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  8. Te lo copio!! yo siempre tengo salsa de tomate congelada y caserita, me gusta mucho más que la comprada, además no tiene harinas, azúcares ni nada de eso

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  9. Se ve deliciosa!!.....sobre todo con el toque de albahaca.....maravillosa!!......Abrazotes, Marcela

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  10. me encanta hacer las salsa de tomate con th es una gozada y sin manchar nada de nada


    ¡¡besos¡¡

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