domingo, 19 de febrero de 2012





Ingredientes para 1 ó 2 personas:


Un puñado de maíz

Una lata de corazones de alcachofas

Las semillas de media granada

Unos taquitos de jamón serrano

Media escarola troceada y limpia

Una naranja sanguina (media a rodajas y la otra media para zumo)

Unas aceitunas negras

una lata de espárragos





Para el aliño:

El zumo de media naranja sanguina

Sal

Aceite de oliva virgen

Un chorrito de vinagre balsámico






Elaboración:


Disponemos en una fuente la escarola y encima el resto de ingredienets. Regamos con el aliño.





4 comentarios:

  1. Ñam,ñam,ñam........me encanta esta ensalada Olgui.....se ve riquísimaaaa!!! Besosssss.

    ResponderEliminar
  2. que rica las ensaladas cuantas más cosas llevan más buenas están, esas naranjas aqui no se ven deben ser tipicas de otra zona


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Ole ole!!! a partir de mañana, este tipo de plato es lo único que me voy a permitir!!! ;) Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Mmmm una rica y colorida ensalada y me parece muy completa, es estupenda besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales