Una manera simple de cocinar el rico ( y feísimo de fotografiar) rodaballo...
Ingredientes para 2 personas:
1 rodaballo de 1.200 grs
Una cebolla
Una cabeza de ajos
Un puñado de perejil fresco
Sal al gusto
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1/2 vaso de vino blanco
Elaboración:
Colocamos en una fuente para horno la cebolla a rodajas y encima el pescado. Salamos y rociamos con el vino. Introducimos en horno precalentado a 180º con aire y dejamos que se cuece durante 30 minutos. Mientras, pelamos y cortamos a rodajas los ajos y los sofreímos en aceite en una sartén. Apagamos el fuego cuando estén dorados, y con el calor residual (para que no salpique) dejamos que se haga el perejil picado.
Vertemos sobre el pescado hecho.
Mmmmmmmmmmmmmmmm!!!! que rico!!! el rodaballo es exquisito la carne es muy rica y fina. Besosss.
ResponderEliminarQue rico pescadito al horno. Este domingo también hice pescado al horno que ya subiré.Besitos.
ResponderEliminarMi combinación preferida: pescado y verduras.. Tiene que estar genial ese rodaballo. Me copio la receta!!! besos.
ResponderEliminarQué rico el rodaballo, hace un siglo que no lo pruebo!
ResponderEliminarbesos
Pues en verdad nunca he probado el rodaballo, pero vamos queel pescado me gusta mucho y si es al horno ya me encanta, así que para mi tiene que ser estupenda esta receta besos
ResponderEliminarCON ESTA RECETA, ME MATAS,ME MATAS....
ResponderEliminarYA SABES LO QUE ME GUSTA EL PESCADO Y AL HORNO,UMMMMMMMMMMM.....TE HA QUEDADO EXQUISITO!!
BESITOS GUAPA,
es un pescado muy rico yo lo hice no hace mucho frito, me anoto tu receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lo que me he reído con que es feo de fotografiar ja ja, seguro que es un plato delicioso, besos.
ResponderEliminarEnhorabuena te ha quedado muy bien para lo feo que era jaja. Hola paisana saludos desde Algeciras, te he conocido investigando por otro blog y no he podido resistirme a visitar tu cocina y por supuesto después de saber que somos paisanos me quedo.
ResponderEliminarYo estoy empezando, pero si te apetece una vueltecita aquí tienes la dirección de mi cocina
http://diego-gevosrotos.blogspot.com/
Un saludo