lunes, 27 de febrero de 2012

RODABALLO AL HORNO AL AJO Y PEREJIL



Una manera simple de cocinar el rico ( y feísimo de fotografiar) rodaballo...

Ingredientes para 2 personas:

1 rodaballo de 1.200 grs

Una cebolla

Una cabeza de ajos

Un puñado de perejil fresco

Sal al gusto

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1/2 vaso de vino blanco


Elaboración:

Colocamos en una fuente para horno la cebolla a rodajas y encima el pescado. Salamos y rociamos con el vino. Introducimos en horno precalentado a 180º con aire y dejamos que se cuece durante 30 minutos. Mientras, pelamos y cortamos a rodajas los ajos y los sofreímos en aceite en una sartén. Apagamos el fuego cuando estén dorados, y con el calor residual (para que no salpique) dejamos que se haga el perejil picado.

Vertemos sobre el pescado hecho.



9 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmm!!!! que rico!!! el rodaballo es exquisito la carne es muy rica y fina. Besosss.

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  2. Que rico pescadito al horno. Este domingo también hice pescado al horno que ya subiré.Besitos.

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  3. Mi combinación preferida: pescado y verduras.. Tiene que estar genial ese rodaballo. Me copio la receta!!! besos.

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  4. Qué rico el rodaballo, hace un siglo que no lo pruebo!

    besos

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  5. Pues en verdad nunca he probado el rodaballo, pero vamos queel pescado me gusta mucho y si es al horno ya me encanta, así que para mi tiene que ser estupenda esta receta besos

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  6. CON ESTA RECETA, ME MATAS,ME MATAS....

    YA SABES LO QUE ME GUSTA EL PESCADO Y AL HORNO,UMMMMMMMMMMM.....TE HA QUEDADO EXQUISITO!!

    BESITOS GUAPA,

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  7. es un pescado muy rico yo lo hice no hace mucho frito, me anoto tu receta



    ¡¡besos¡¡

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  8. Lo que me he reído con que es feo de fotografiar ja ja, seguro que es un plato delicioso, besos.

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  9. Enhorabuena te ha quedado muy bien para lo feo que era jaja. Hola paisana saludos desde Algeciras, te he conocido investigando por otro blog y no he podido resistirme a visitar tu cocina y por supuesto después de saber que somos paisanos me quedo.
    Yo estoy empezando, pero si te apetece una vueltecita aquí tienes la dirección de mi cocina
    http://diego-gevosrotos.blogspot.com/
    Un saludo

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