Ingredientes:
3 patatas grandes
Sal al gusto
1/2 medidor de aceite de oliva virgen
6 huevos
3 ó 4 lonchas de jamón cocido
3 ó 4 lonchas de queso semicurado
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas rodajas finas y las echamos a la cubeta junto con el aceite y la sal. Removemos bien y programamos (cerramos la tapa) menú "cocción /horno 15 minutos. Al terminar, machacamos un poco las patatas con la paleta y añadimos los huevos bien batidos. Removemos un poco todo el contenido.
Programamos menú "cocción horno", 6 minutos para cuajar la tortilla por un lado.Al terminar le damos la vuelta y dejamos que se dore un minuto en el mismo programa. La emplatamos y la cortamos por la mitad, rellenándola con el jamón y el queso.
Este si que es un "sandwich"completito, me encanta la tortilla así.Besos.
ResponderEliminarUna tortilla muy completa.Besos.
ResponderEliminarMUY RICA LA TORTILLITA,YO LA HAGO RELLENA DE ENSALADILLA Y ESTA DE VICIO TAMBIÉN,BESOTES
ResponderEliminarWow,dear!It seems so delicious!Besos desde Grecia!
ResponderEliminarUy!! qué cosa taaan rica!! me encantan las tortillas rellenas! :)
ResponderEliminarUn besito!
Las tortillas rellenas me encantan y esta tuya me disloca.......riquísima!!!!!! besitosss.
ResponderEliminarQue buena!!.....esto es para pecar comiemdosela toda!!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLa tortilla de patatas creo que es mi plato favorito (bueno uno de ellos) y esta te ha quedado preciosa, está perfecta. A mí en la fussion era uno de los pocos platos que no me gustaba nada el resultado, pero a tí en tu chef te ha quedado chulísima, y más con ese relleno, mega sandwich mixto!
ResponderEliminarBesitos.
Un tortilla estupenda es una delicia asegurada y rellena mejor todavía besos
ResponderEliminarUna tortilla buenísima. Besiños.
ResponderEliminar!Cómo cocinas, Olguichi! Me gustaría regalarte mi casa para, contigo de cocinera, poder comer en ella.
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