Ingredientes para 1/2 personas:
100 grs de canónigos
Un puñadito de frutos secos (cacahuetes, almendras, nueces, anacardos...)
Un puñadito de aceitunas negras
Un puñadito de mini taquitos de jamón serrano
Para el aliño:
Un chorrito de vinagre casero de fresas
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1/ cucharadita de sal de vino tinto
1 cucharadita de mostaza casera a la antigua
4 ó 5 rodajas de queso de cabra en rulo
Un poco de azúcar
Elaboración:
En una fuente o ensaladers colocamos los canónigos junto con el resto de ingredientes, espolvoreando un poco de azúcar sobre el queso y quemándolo con un soplete.Preparamos el aliño, removiendo bien los ingredientes y regamos la ensalada con él.
Riquisima esta receta, me a gustado mucho. Esta te la copio.
ResponderEliminarUn beso
riquisima esa ensalada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Há muito que não compro cononigos e gosto tanto
ResponderEliminarÉ uma salada simples mas cheia de sabor.
Bjs
Hola Olguichi guapa!! me encanta tu ensaladita y bueno el plato ni te digo, que cosa más requetebonita!! un besote!!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com