miércoles, 12 de marzo de 2014




En el libro Le pain quotidien de Alain Coumont, aparece una receta de confitura de fresas con tomillo fresco. Yo aumenté un poco las cantidades y la adapté a thermomix.






Ingredientes:


370 grs de fresas cortadas sin pedúnculo

260 grs de azúcar

1 rama de tomillo fresco

1/2 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco







Elaboración:


Echamos la fruta, el azúcar y el limón y trituramos unos segundos en velocidad 5. Añadimos el tomillo y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.




 

4 comentarios:

  1. Achei a combinação muito interessante,pois em doces nunca usei ervas aromáticas
    Ficou com um aspecto delicioso
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Que bonita cor, gosto muito de doces e com ervas é que nunca experimentei mas agrada-me e muito esta combinação.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Un toque distinto que tiene que dejarla buenísima.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. que original nunca se me habria ocurrido ponerle tomillo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales