Ingredientes:
3 huevos XL
250 ml de leche entera
250 ml de aceite de oliva suave (puse 125 ml de oliva virgen + 125 de girasol)
1 sobre de impulsor químico
250 grs de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
375 grs de harina de repostería
Ralladura de 1 limón sin lo blanco
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas ) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos (los huevos, de uno en uno y sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado en la masa).
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cuharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 220º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 200º y dejamos que se cuezan durante 12- 15 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Tienen que estar riquísimas y encima preciosas con ese copete tan alto, que buenas por favor Olgui me encantan!!!!! Besitossss preciosa.
ResponderEliminarEssas madalenas ficaram lindas
ResponderEliminarCresceram muito
Bom fim de semana
bj
que lindas ficara, e que bom aspecto, adoro esse cenário.
ResponderEliminarbeijinhos
Me encanta ese enorme copete de tus magdalenas. Y tienen que estar riquísimas...
ResponderEliminarUn beso.
Tienen que ser de un esponjoso...
ResponderEliminarQuedar quedaron preciosas ^^
Un besote!