Cuando vi a mi amiga Kisa, del blog Cocinando con Kisa sus yogures, busqué la pasta de limón que nos propone sin encontrarla (conseguí hacerme con una con sabor a mandarina), así que, modificando un poco su receta y las cantidades, preparé estos ricos yogures inspirados en su receta.
Ingredientes para 8 yogures grandes:
1 litro de leche semidesnatada (1.350 grs de leche entera)
40 grs de leche en polvo (no puse)
1 yogur natural (puse 2 yogures naturales)
40 grs de azúcar (55 grs )
1 cucharadaita de pasta de limón (1 cucharadita y media de pasta de mandarina)
Una punta de coloranteamarillo (colorante naranja)
Elaboración:
Mezclamos bien todos los ingredientes y colocamos en vasitos de cristal.Los cerramos y dejamos incubar durante 10 horas en yogurtera.
Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera.Refrigeramos y consumimos después de 6 ó 7 horas.
ufff mira el de limón me encantó cuando se lo ví a ella pero este de mandarina me parece superrico también, me encanta la modificación que has echo un poco a la fuerza pero con muy buen resultado. besotes!!
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam.blogspot.com
Un yogur distinto pero muy apetecible olguichi!
ResponderEliminarBesos
Tu sabes lo que a mi me puede gustar un algo con mandarina?
ResponderEliminarY estos yogures para no dejar ni uno.
Besazos.
Qué buena pinta, probaré a ver que eso no lo he hecho, lo de añadir la pasta digo jajaja
ResponderEliminarbesazos
Estão com uma textura fantástica e que aroma tão bom , deliciosos e perfeitos para o lanche.
ResponderEliminarbeijinhos