La receta de estas ricas natillas, variándola mínimamente y adaptándola a thermomix, la he tomado del blog Raquel´s Kitchen.
Añadí canela en polvo a la preparación y usé huevos enteros en lugar de yemas únicamente.Ambas variaciones dan como resultado un color menos amarillento de la mezcla y más tono "canela".
Ingredientes para 6 personas:
500 ml de leche entera
4 yemas de huevo "L" (puse 3 huevos enteros)
1 rama de canela (1 cucharadita de canela en polvo)
90 grs de azúcar
8 grs de azúcar avainillado
1 cucharada de Maizena
Galletas tipo "María" y canela en polvo para decorar
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto las galletas. Programamos 8 minutos,90º, velocidad 4. Una vez listas, vertemos sobre cuencos, coronamos con una galleta y un poco de canela en polvo y copas y dejamos templar.
Cuando estén a temperatura ambiente, las refrigeramos, consumiéndolas después de 5 ó 6 horas.
Hola Olguichi...bien ricas que te han quedado, pero que bien ricas!
ResponderEliminarderechupete
ResponderEliminarAdoro sobremesas com bolachas.
ResponderEliminarEssas ficou lindo e tem um aspecto delicioso
bj
Me gusta tu adaptación con los huevos enteros, así más buenas y bien aprovechados.
ResponderEliminarLa pinta riquísima.
Besazos.
tudo que tem bolachas eu gosto e em formato individual muito mais.
ResponderEliminarLindas e gulosas estas taças, uma perdição.
beijos