Ingredientes para 8 yogures de 180 ml:
1.500 ml de leche entera
1 vaina de vainilla
70 grs de azúcar
1 yogur natural
Una punta de colorante amarillo
1 vaina de vainilla
70 grs de azúcar
1 yogur natural
Una punta de colorante amarillo
Elaboración:
Abrimos la vaina con un cuchillo y raspamos las semillas del interior. Reservamos.
Calentamos un poco la leche y dejamos infusionar con la vaina durante 15 ó 20 minutos.Transcurrido este tiempo, retiramos la vaina y añadimos las semillas.
Abrimos la vaina con un cuchillo y raspamos las semillas del interior. Reservamos.
Calentamos un poco la leche y dejamos infusionar con la vaina durante 15 ó 20 minutos.Transcurrido este tiempo, retiramos la vaina y añadimos las semillas.
Mezclamos bien todos los ingredientes y colocamos en vasitos de cristal.Los cerramos y dejamos incubar durante 10 horas en yogurtera.
Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera.Refrigeramos y consumimos después de 6 ó 7 horas.
Nunca fiz iogurtes mas tenho muita vontade de me aventurar
ResponderEliminarEsses ficaram lindos e com sabor a baunilha ficaram com certeza uma delicia
Bom fim de semana
bj
cremosos e com um aspecto tão bom, tenho que voltar a fazer, lindos.
ResponderEliminarbeijinhos
Con vainilla que buenos y ese punto del colorante los deja perfectos.
ResponderEliminarBesazos.