viernes, 14 de marzo de 2014

YOGURES DE VAINILLA




Ingredientes para 8 yogures de 180 ml:

1.500 ml de leche entera

1 vaina de vainilla

70 grs de azúcar

1 yogur natural

Una punta de colorante amarillo






Elaboración:

Abrimos la vaina con un cuchillo y raspamos las semillas del interior. Reservamos.

Calentamos un poco la leche y dejamos infusionar con la vaina durante 15 ó 20 minutos.Transcurrido este tiempo, retiramos la vaina y añadimos las semillas.






Mezclamos bien todos los ingredientes y colocamos en vasitos de cristal.Los cerramos y dejamos incubar durante 10 horas en yogurtera.







Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera.Refrigeramos y consumimos después de 6 ó 7 horas.



 

3 comentarios:

  1. Nunca fiz iogurtes mas tenho muita vontade de me aventurar
    Esses ficaram lindos e com sabor a baunilha ficaram com certeza uma delicia
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. cremosos e com um aspecto tão bom, tenho que voltar a fazer, lindos.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Con vainilla que buenos y ese punto del colorante los deja perfectos.
    Besazos.

    ResponderEliminar

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