Probando los chorizos que hice en un guiso...
Ingredientes para 2 ó 3 personas:
1 vaso de judiones
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 hoja de laurel
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un puñadito de cominos
Una pastilla de concentrado de carne
Una ñora
1.300 grs de agua
Elaboración:
El día anterior ponemos los judiones a hidratar en agua. Transcurrido este tiempo, los escurrimos y los echamos en la olla junto con el resto de los ingredientes.
Calentamos el agua, tapamos, y dejamos cocer durante 4 horas y media en posición "high".
Calentamos el agua, tapamos, y dejamos cocer durante 4 horas y media en posición "high".
Que ricura, hace tiempo que no las pongo y te quedaron geniales.Besosss
ResponderEliminarJá é tarde mas só de olhar esse delicioso prato já fiquei com vontade
ResponderEliminarJá se comia
bj
que bom aspecto têm esses feijões deliciosa sugestão e bem reconfortante.
ResponderEliminarbeijinhos