domingo, 9 de marzo de 2014




Probando los chorizos que hice en un guiso...


Ingredientes para 2 ó 3 personas:



1 vaso de judiones

2 zanahorias

1 cebolla

1 tomate

1 puerro

1 cabeza de ajos

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 hoja de laurel

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Un puñadito de cominos


Una ñora

1.300 grs de agua




Elaboración:


El día anterior ponemos los judiones a hidratar en agua. Transcurrido este tiempo, los escurrimos y los echamos en la olla junto con el resto de los ingredientes. 






Calentamos el agua, tapamos, y dejamos cocer durante 4 horas y media en posición "high".



 

3 comentarios:

  1. Que ricura, hace tiempo que no las pongo y te quedaron geniales.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Já é tarde mas só de olhar esse delicioso prato já fiquei com vontade
    Já se comia
    bj

    ResponderEliminar
  3. que bom aspecto têm esses feijões deliciosa sugestão e bem reconfortante.

    beijinhos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales