lunes, 17 de marzo de 2014




Ingredientes para 4 personas:



1/2 botella de sidra natural (no de la "achampanada")

Una hoja de laurel

Un pelín de sal






Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en una cazuela de barro (a ser posible) y cocemos a fuego medio-bajo durante 15 minutos, dando la vuelta a los chorizos a media cocción.




 

4 comentarios:

  1. Olgui que ricos tienen que estar estos chorizos, te han quedado con una pinta superior. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. que ricos niña, tengo que probar hacerlos con sidra. besotes!!

    comoaguaparachocolate-myriam

    ResponderEliminar
  3. Pero que pinta!!Me encanta esta receta
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Assim nunca fiz mas achei muito interessante
    Vou ter que expermentar
    bj

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales