miércoles, 5 de enero de 2011






























Otra más de pescadito...

Ingredientes para 2 churris:



2 rodajas de merluza fresca



1/4 de guindilla roja seca



1/4 de medida de la FC de vinagre



Un chorro de aceite de oliva



sal al gusto



Un puñado de ajos laminados(Yo los puse deshidratados)



1 cebolleta



Un pimiento rojo asado



Un poco de perejil fresco




Elaboración:



Picamos muy bien la cebolleta y cortamos la guindilla y el pimiento asado a trozos. Echamos todo a la cubeta y programamos menú "pescado", 140º, válvula cerrada, 3'.Despresurizamos manualmente.




Está programado a las 7.00 para comer a las 15.00

3 comentarios:

  1. Siempre me han gustado tus recetas de pescado y esta en la fussion me parece perfecta. Felicidades guapa, un beso.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales