CHORIZOS ARTESANOS A LA SIDRA

by - 21:06




Ingredientes para 4 personas:



1/2 botella de sidra natural (no de la "achampanada")

Una hoja de laurel

Un pelín de sal






Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en una cazuela de barro (a ser posible) y cocemos a fuego medio-bajo durante 15 minutos, dando la vuelta a los chorizos a media cocción.




 

You May Also Like

4 comentarios

  1. Olgui que ricos tienen que estar estos chorizos, te han quedado con una pinta superior. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. que ricos niña, tengo que probar hacerlos con sidra. besotes!!

    comoaguaparachocolate-myriam

    ResponderEliminar
  3. Pero que pinta!!Me encanta esta receta
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Assim nunca fiz mas achei muito interessante
    Vou ter que expermentar
    bj

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales