lunes, 17 de marzo de 2014




Ingredientes para 4 personas:



1/2 botella de sidra natural (no de la "achampanada")

Una hoja de laurel

Un pelín de sal






Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en una cazuela de barro (a ser posible) y cocemos a fuego medio-bajo durante 15 minutos, dando la vuelta a los chorizos a media cocción.




 

4 comentarios:

  1. Olgui que ricos tienen que estar estos chorizos, te han quedado con una pinta superior. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. que ricos niña, tengo que probar hacerlos con sidra. besotes!!

    comoaguaparachocolate-myriam

    ResponderEliminar
  3. Pero que pinta!!Me encanta esta receta
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Assim nunca fiz mas achei muito interessante
    Vou ter que expermentar
    bj

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales