jueves, 27 de marzo de 2014




Ingredientes para 1/2 personas:


100 grs de canónigos

Un puñadito de frutos secos (cacahuetes, almendras, nueces, anacardos...)

Un puñadito de aceitunas negras

Un puñadito de mini taquitos de jamón serrano


Para el aliño:


Un chorrito de vinagre casero de fresas

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1/ cucharadita de sal de vino tinto

1 cucharadita de mostaza casera a la antigua

4 ó 5 rodajas de queso de cabra en rulo

Un poco de azúcar





Elaboración:


En una fuente o ensaladers colocamos los canónigos junto con el resto de ingredientes, espolvoreando un poco de azúcar sobre el queso y quemándolo con un soplete.Preparamos el aliño, removiendo bien los ingredientes y regamos la ensalada con él.






 

4 comentarios:

  1. Riquisima esta receta, me a gustado mucho. Esta te la copio.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. riquisima esa ensalada


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Há muito que não compro cononigos e gosto tanto
    É uma salada simples mas cheia de sabor.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguichi guapa!! me encanta tu ensaladita y bueno el plato ni te digo, que cosa más requetebonita!! un besote!!!

    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales