domingo, 9 de marzo de 2014




Probando los chorizos que hice en un guiso...


Ingredientes para 2 ó 3 personas:



1 vaso de judiones

2 zanahorias

1 cebolla

1 tomate

1 puerro

1 cabeza de ajos

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 hoja de laurel

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Un puñadito de cominos


Una ñora

1.300 grs de agua




Elaboración:


El día anterior ponemos los judiones a hidratar en agua. Transcurrido este tiempo, los escurrimos y los echamos en la olla junto con el resto de los ingredientes. 






Calentamos el agua, tapamos, y dejamos cocer durante 4 horas y media en posición "high".



 

3 comentarios:

  1. Que ricura, hace tiempo que no las pongo y te quedaron geniales.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Já é tarde mas só de olhar esse delicioso prato já fiquei com vontade
    Já se comia
    bj

    ResponderEliminar
  3. que bom aspecto têm esses feijões deliciosa sugestão e bem reconfortante.

    beijinhos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales