domingo, 13 de noviembre de 2011



Ingredientes:



2 rodajas de mero fresco

1 cebolleta

3 ó 4 ajos

80 ml de vino blanco

El zumo de un limón pequeño

Sal

Un chorro de aceite de oliva

1 cucharadita rasa de pan rallado

Un puñado de piñones




Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén ysofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos. Añadimos el resto de ingredientes excepto los piñones y dejamos reducir a fuego medio-bajo. Cuando esté la salsa a nuestro gusto, añadimos los piñones y reservamos.  Salamos  el pescado y lo hacemos   a la plancha por los dos lados. Rociamos con la salsa y servimos.

 

13 comentarios:

  1. Con esos piñoncitos super delicioso.
    ;-D

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  2. Que bueno y apetitoso, gracias por pasarte por mi blog, me voy a dar una vuelta por tu cocina!!!Bss

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  3. So inviting and healthy!I love it!Besitos!

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  4. Del mar el mero
    y en tu blog
    lo preparas con esmero!!!

    jajaja, oyeee tiene una pintaza estupenda, me encanta Olguichi!
    Besos y feliz tarde de domingo!

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  5. Un plato sanito y muy rico y ademas una presentacion muy bonita
    Un beso guapa

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  6. Que buenisimaaaaaa!!! esta receta es un lujazo, sana, rica, y bien presentada. Besosssss.

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  7. Muy buena esa receta, el pescado es mi debilidad, y esta salsa me parece deliciosa, besos

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  8. Uhmmmm QUE RICA QUE TIENE que estar la salsa.Besos.

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  9. Una receta bien rica Olga, me encanta.
    Besos

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  10. Acabo de descubrir tu blog y visto lo visto, como me gusta, me quedo como seguidor.
    Saludos
    Jorge.

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  11. hoy has comido de lujo


    ¡¡besos¡¡

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  12. MMmmmmmmm.... que salsita, madre!!!!!
    Besitos

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