Ingredientes:
1 cebolleta
3 ó 4 ajos
80 ml de vino blanco
El zumo de un limón pequeño
Sal
Un chorro de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de pan rallado
Un puñado de piñones
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén ysofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos. Añadimos el resto de ingredientes excepto los piñones y dejamos reducir a fuego medio-bajo. Cuando esté la salsa a nuestro gusto, añadimos los piñones y reservamos. Salamos el pescado y lo hacemos a la plancha por los dos lados. Rociamos con la salsa y servimos.
Con esos piñoncitos super delicioso.
ResponderEliminar;-D
Que bueno y apetitoso, gracias por pasarte por mi blog, me voy a dar una vuelta por tu cocina!!!Bss
ResponderEliminarSo inviting and healthy!I love it!Besitos!
ResponderEliminarDel mar el mero
ResponderEliminary en tu blog
lo preparas con esmero!!!
jajaja, oyeee tiene una pintaza estupenda, me encanta Olguichi!
Besos y feliz tarde de domingo!
Deliciosa entrada! Un abrazo!
ResponderEliminarUn plato sanito y muy rico y ademas una presentacion muy bonita
ResponderEliminarUn beso guapa
Que buenisimaaaaaa!!! esta receta es un lujazo, sana, rica, y bien presentada. Besosssss.
ResponderEliminarMuy buena esa receta, el pescado es mi debilidad, y esta salsa me parece deliciosa, besos
ResponderEliminarUhmmmm QUE RICA QUE TIENE que estar la salsa.Besos.
ResponderEliminarUna receta bien rica Olga, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Acabo de descubrir tu blog y visto lo visto, como me gusta, me quedo como seguidor.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
hoy has comido de lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
MMmmmmmmm.... que salsita, madre!!!!!
ResponderEliminarBesitos