Ingredientes:
800 grs de langostinos (Yo usé gambones)
La piel de una lima
La piel de una naranja
75 grs de aceite de oliva virgen
Una cucharadita de sal
30 grs de vinagre de manzana
400 grs de piña fresca en trozos
400 grs de mango maduro en trozos
Una cucharada de perejil fresco picado
Elaboración:
Hervimos los langostinos en una cazuela, los pelamos y los echamos a una ensaladera o similar. Rallamos las piles de los citricos y las añadimos. Incorporamos la fruta y el perejil y aliñamos con el resto de ingredientes. Removemos un poco y dejamos enfriar en la nevera para que se mezclen los sabores.
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En esa revista, que es la de este mes, bien recetas bien buenas para navidad, te ha quedado genial,.....por cierto, siempre que veo tus fotos, que son super chulas, me doy cuenta de que al publicarlas se te menten en el margen derecho, puedes solucionarlo en Diseño-Diseñador de plantillas-ajustar ancho y ahí mueves la barra donde pone blog completo,......te mando un besote
ResponderEliminarQué ricoooooo y qué mono así en copas de martini, un besote guapa.
ResponderEliminarHa quedado estupendo y colorido Olga. Bss
ResponderEliminarElena
P.D. corrige el título de la entrada que le falta una S ;)
Tomo nota para estas fiestas se ve muy rico con la vinagreta de los cítricos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Olgui que copitas mas ricas, esta preparación me la anotaré que para las fiesta vendrán de lujo, riquísimas!!!! gracias por compartir. Besitosss
ResponderEliminarQue rico Olguichi!....no sabes lo que me gustan estos salpicones de mariscos en copas....se ven buenisimos!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarmenuda presentación en copas, es una idea estupenda para la navidad
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
muy refrescante este salpicón, muy buena la combinación de sabores
ResponderEliminarSheer beauty in front of my eyes!Besitos,guapa!
ResponderEliminarQue rico Olguichi!Es perfecto para cualquier dia de fiesta,la presentacion queda chulisima.
ResponderEliminarBesets.
Que buena idea y más ligero que el coctel de marisco, tomo nota :)
ResponderEliminarBesitosss
Qué rica combinación de sabores, guapa. Me gusta muchísimo.
ResponderEliminarBesotes.
Una presentación de lujo. y la receta no es para menos me parece estupenda. Un beso
ResponderEliminarQue éxotica esta receta! Es la primera vez que la veo con mango, casi siempre la he visto con piña, la próxima la hago como la tuya. Un beso
ResponderEliminarMe la he comprado hoy!!! esta receta ya me gustó en la revista, pero en tus manos más!!
ResponderEliminar¡Que buena con mango! muy apetecible.
ResponderEliminarBesos