La salsa barbacoa (o BBQ) es el aliño americano por excelencia para la carne a la brasa. Yo la he preparado a mi manera y el resultado nos ha encantado.
Ingredientes para 2 ó 3 personas:
750 grs de alitas de pollo (sin la punta) partidas
Un chorro de aceite de oliva virgen
Para la salsa barbacoa:
50 grs de vino blanco
30 grs de ketchup casero
1 cucharadita de azúcar moreno
60 grs de coca-cola (con azúcar)
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
Un pellizco de orégano
Un poco de tomillo seco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Elaboración:
que buena pinta tienen
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me tienes con la boca haciendo agua.....me tienes babeando, por dios que color mas doradito tienen esas alas de pollo.
ResponderEliminarHas visto a mi nieto en Halloween.
http://trini-recetas.blogspot.com/2011/11/calabaza-de-halloween.html
Mírate el título! creí que la salsa tenía cacao ;)
ResponderEliminarY dices para dos o tres personas? Que vaaaaa, aquí esas cantidades son para una sola persona, o sea para mí! me vuelve loca el pollo con esta salsa, pero si son alitas ya apaga y vámonos, que me como hasta el plato si hace falta, madre del amor, como me gustan y te han quedado perfectas de verdad, deliciosas.
ResponderEliminarUn besote.
Ummmmmmmmmm!!!!!Olgui que ricas por dios, de empezar y no parar.. Besossssss.
ResponderEliminarA mí me encantan así pero siempre compro la salsa así que te copiaré esa recetuqui! Besos
ResponderEliminarque ricas! pa chuparse los dedos literalmente!
ResponderEliminarUn beso
Me encanta esta receta, tiene una pinta estupenda. Me la llevo conmigo, a ver si pruebo la salsita con las costillas.
ResponderEliminarBesitos