Ingredientes para 2 personas:
350 grs de costilla de cerdo a trozos
2 patatas grandes
400 ml de agua
80 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta 3 ajos
Un chorro de aceite de oliva
Un puñado de cominos
Una cucharadita de concentrado casero de ñora
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y doramos las costillas en menú "plancha", temperatura turbo, 7 minutos, con tapa abierta. Al acabar el menú damos la vuelta a las costillas y repetimos operación. Reservamos.
Doramos las verduras muy picaditas y las trituramos en batidora o similar. Añadimos las costillas, el resto de ingredientes y las partatas a cascos y programamos menú "presión / vapor", 5 minutos (6, si los trozos de
patata son un poco más grandes, como en mi caso)
Que buen color tiene ese guiso!!!!!
ResponderEliminarBesos.
¡Que color Dios mío!
ResponderEliminarEspera que voy a por la cuchara, jaja.
Besos
Olgui este plato quita el hipo y la presentación + de 10 un conjunto fenomenal. Besossss.
ResponderEliminar¡¡Un guiso rico, rico con una presentación de lujo!! Besos
ResponderEliminarUn plato estupendo. Besiños.
ResponderEliminartodo un clasico delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rico se ve este guiso te ha quedado genial
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Qué aspecto tan delicioso!!! espectacular
ResponderEliminarSe ve buenisimo ese plato , por dios , y que bonita la foto.Saludos.
ResponderEliminarque ricasss, aqui ya hacen flata platos asi, de cucharita, contundentes y ricos, la vajilla me muero de bonitaaa!! besines Olga!!!
ResponderEliminarPor favor eres tan amable de darme una barra de pan??
ResponderEliminarMuchas gracias por el plato que me has preparado, me lo llevo enterito, servilletero incluido jajaja
Besitosss
Un plato de lujo y una presentacion de lo mas bonita y elegante
ResponderEliminarUn beso