martes, 22 de noviembre de 2011




Ingredientes para 2 personas:


350 grs de costilla de cerdo a trozos

2 patatas grandes

400 ml de agua

80 ml de vino blanco

1 hoja de laurel

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1 cebolleta 3 ajos

Un chorro de aceite de oliva

Un puñado de cominos

Una cucharadita de concentrado casero de ñora


Elaboración:

Echamos el aceite en la cubeta y doramos las costillas en menú "plancha", temperatura turbo, 7 minutos, con tapa abierta. Al acabar el menú damos la vuelta a las costillas y repetimos operación. Reservamos.

Doramos las verduras muy picaditas y las trituramos en batidora o similar. Añadimos las costillas, el resto de ingredientes y las partatas a cascos y programamos menú "presión / vapor", 5 minutos (6, si los trozos de
patata son un poco más grandes, como en mi caso)






.  





12 comentarios:

  1. ¡Que color Dios mío!

    Espera que voy a por la cuchara, jaja.

    Besos

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  2. Olgui este plato quita el hipo y la presentación + de 10 un conjunto fenomenal. Besossss.

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  3. ¡¡Un guiso rico, rico con una presentación de lujo!! Besos

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  4. todo un clasico delicioso


    ¡¡besos¡¡

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  5. Que rico se ve este guiso te ha quedado genial
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  6. Qué aspecto tan delicioso!!! espectacular

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  7. Se ve buenisimo ese plato , por dios , y que bonita la foto.Saludos.

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  8. que ricasss, aqui ya hacen flata platos asi, de cucharita, contundentes y ricos, la vajilla me muero de bonitaaa!! besines Olga!!!

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  9. Por favor eres tan amable de darme una barra de pan??

    Muchas gracias por el plato que me has preparado, me lo llevo enterito, servilletero incluido jajaja

    Besitosss

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  10. Un plato de lujo y una presentacion de lo mas bonita y elegante
    Un beso

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