Esta receta la he tomada prestada de la revista oficial de Thermomix, Especial Navidad, nº 38, aunque yo no he usado la máquina para su elaboración (sólo se utiliza para hacer la vinagreta en la revista)
Ingredientes para 6 personas:
10/12 tomates cherry cortados por la mitad
150 grs de gulas
1 zanahoria en juliana
50 grs de pasas
200/250 grs de canónigos
Para la salsa templada de nueces y canónigos:
70 grs de nueces peladas y troceadas
50 grs de mantequilla
100 grs de aceite de oliva virgen
1 cucharada de mostaza de Dijon
50 grs de salsa de soja
Unas gotas de tabasco
Elaboración:
Colocamos los ingredientes en una ensaladera y reservamos. Para hacer la vinagreta, echamos a un cazo los ingredientes y a fuego muy suave, cocemos durante 4 ´5 minutos. regamos la ensalada con la vinagreta. .
Para cualquier momento del día.
ResponderEliminarSúper rica y sanita.
Besitos.
;-D
Me encantan las ensaladas Olga y esta con esa vinagreta tiene que estar de lujo
ResponderEliminarUn beso
Que ricas las ensaladas me encanta probar distintas vinagretas así que tomo nota de esta
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Olgui me encantan las ensaladas y esta se ve deliciosa, sana y muy alegre de colorido, con esa vinagreta........riquísima!!! te tubo que quedar. Besitosssss.
ResponderEliminarOlgui! vaya ensalada rica, y con las nueces debe ser lo más. me la llevo.
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
tiene una pinta excelente y es perfecta de primer plato.
ResponderEliminarun saludo
Que ensalda más buena, te la tomo yo a ti prestada, porque se la tengo que hacer a mi marido.
ResponderEliminarCiao!!