­

lunes, 13 de febrero de 2012

SOPA CASTELLANA






O sopas de ajo...


Ingredientes para 3 personas:


100 grs de jamón serrano a taquitos pequeños

5 rodajas de pan de barra casero duro

5 grs de pimentón dulce

Una cabeza de ajos

900 ml de agua o de caldo de de jamón o carne

1  pastilla de concentrado de jamón serrano o de carne (si se utiliza caldo no añadimos)

3 huevos

30 ml aceite de oliva







Elaboración:


Sofreímos en el aceite (en una cazuela) los ajos fileteados. Añadimos los taquitos de jamón y cuando esté todo dorado retiramos y reservamos. Incorporamos las rodajas de pan y dejamos que se doren por los dos lados.

Cuando todo esté sofrito, añadimos el agua, los ajos y el jamón y el concentrado. Dejamos que se cueza  durante 15 minutos a fuego lento la sopa. Al final, añadimos los huevos batidos y el pimentón. Removemos un poco para que se guisen los huevos.







1 comentario:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2201350

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales