jueves, 12 de enero de 2012



En cuanto vi la receta de Loli, del blog Aprendo en la Cocina, decidí hacerla (la preparé hace días) y el resultado me encantó. Es muy fácil, rica y rápida de hacer...


Ingredientes para 2 personas:

2 doradas de ración

Sal

3 patatas medianas

2 cebollas (yo las puse rojas)

Un chorrito de aceite de oliva

4 rodajas de jamón serrano



Elaboración:

Cortamos las patatas a rodajas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las disponemos en una fuente de horno junto con las cebollas cortadas en aros o rodajas. Colocamos encima el pescado(yo las puse abiertas por la mitad y en medio el jamón serrano) y horneamos en horno precalentado a 170º durante 30 minutos.




 





13 comentarios:

  1. Que dorada más rica!!! Tiene que saber a gloria!
    Muy bueno este plato guapa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Estas doradas si son de mi gusto, ligeras y sanas.. Los callos también me gustan y mucho, pero estos dias intento controlarme que he sido mala comiendo de todo ... ahora me toca "penitencia".... Besos.

    ResponderEliminar
  3. GUapa que rica !!! Precisamente ayer le comenté a mi marido que me apetecía dorada !!!! Yo la preparo con el bacon y el limon dentro y también está tremenda, pero la próxima vez que la prepare la haré con jamoncito serrano como tu. Me comía hoy mismo para cenar un platito como ese mmmmm.
    A ver si mañana vamos a comprarla, je je je
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Esta dorada esta para no dejar ni el plato, deliciosa niña....me encanta!!! Besossssss.

    ResponderEliminar
  5. Olga, muchas gracias guapísima. Me alegro que os haya gustado.
    Te ha quedado divina, una presentación preciosa.
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado genial, me gusta mucho el pescado así que seguro que la pruebo pq la pinta es deliciosa besos

    ResponderEliminar
  7. Pues seguro que están ricas de esta forma cocinadas, el jamón les dará sabor.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. este tipo de recetas son las que nos vienen bien ahora a ver si dejamos algunos kilillos


      ¡¡bessos¡¡

      Eliminar
  8. Ay..no sabes la pena tan grande que me da ver ese plato y no poder comerlo porque no me sienta bien el pescado azul desde hace tiempo..y no te digo los callos jope ainssss que pena más gorda porque los dos platos se ve riquisimos

    Besitosss

    ResponderEliminar
  9. Rico rico!! ese acompañamiento de patatas me encanta
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Se ve delicioso!!.....se nota que es completo y sabroso...me encanta!!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  11. no me puedo resistir,estoy por comerme la pantalla,jejejej,saludos

    ResponderEliminar
  12. mmmmmmmmmmm que ricooooo!! y con jamon serrano ni te cuentoo!! que pinta.
    un besito!!

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales