Ahí van...:
Ingredientes para 4 ó 5 personas:
1.250 grs de callos de ternera cortados
Sal al gusto
Un trozo de panceta
2 huesos de jamón
Un chorizo para guisar
Una morcilla para guisar
Una hoja de laurel
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 cucharada de pimentón
1/2 medida de la fussion de vino blanco
Una manita de cerdo a trozos
Una guindilla
Una cucharadita de concentrado casero de ñora o pimiento choricero
1 pimiento verde y medio
2 cebollas
Una cabeza de ajos
Un pimiento rojo y medio
Una cabeza de ajos
Un puñado de cominos
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y en menú "manual", tapa abierta, 3 minutos, sofreímos medio pimiento verde, medio rojo, una cebolla, y 3 ó 4 ajos (el resto de las verduras las añadimos en crudo a la cocción). Cuando esté hecho el sofrito, retiramos y trituramos junto con el vino. Añadimos a la cubeta el resto de ingredientes, removemos bien y programamos menú "manual", temperatura por defecto, 40 minutos, y que la olla despresurice sola. Dejamos reposar, una vez fríos, de un día para otro en la nevera.
También podemos hacerlos en olla express, durante 50 minutos.
uqe rico palto de callos, madre mia!! se me hace la boca agua de la pinta que tienen!! un saludoo!!
ResponderEliminarsi lo se me invito a comer je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que pintaza Olgui, esos callos están que se comen solos, ya me comería yo un platito....ummmmmmmmmmmmmm!!!!!!! Besitossssssss.
ResponderEliminarQue rico yo lo tengo en mi blog...te quedaron fantasticos, nunca son demasiado... besos y gracias por tu pedazo de receta pufff.
ResponderEliminarQue ricos se ven estos callos y mejor aún el hacerlos tan facimente con la FUSSION-COOK, me los apunto. Besos
ResponderEliminarQue ricos se ven estos callos y mejor aún el hacerlos tan facimente con la FUSSION-COOK, me los apunto. Besos
ResponderEliminarQue ricos se ven estos callos y mejor aún el hacerlos tan facimente con la FUSSION-COOK, me los apunto. Besos
ResponderEliminarQUE PINTA TIENEN ESOS CALLOS A MI MARIDO LE ENCANTAN Y ESTE FIN DE SEMANA, ME GUSTARIA HACERLOS SABES COMO PUEDO ADAPTARLOS A LA "TOUCH ADVANCE", MIL GRACIAS
ResponderEliminarNuri:
ResponderEliminarno conozco la T.A:, Pero creo que tiene un menú "vapor".Si no, ponle "al gusto" (si es que este menú llega a tomar presión), 160º, 40 minutos, y deja que despresurice sola...besos
Olga! menudo plato! con lo que nos gustan los callos en mi casa mmmm!!! y que detalle, dejarme hasta la barra de pan!
ResponderEliminarUn beso
Madre mía!!! impresionante!!
ResponderEliminarVery tasteful dish,dear!Besos!
ResponderEliminarcomo me gustaan los callos madre mia, me pierden, si por mi fuera los comiera mucho ma´s a menudo, me ha gustado mucho tu presentación, te ha quedado divina!
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