lunes, 16 de enero de 2012

  


Otra receta extraída del libro Todas las leches vegetales de Mª del Mar Gómez. De sabor suave y delicado...






Ingredientes:






1.500 grs de agua

30 grs de cebada perlada

50 grs de coco rallado

Una cucharada de aceite de girasol

80 grs de azúcar

Una cucharadita de esencia de vainilla

Una pizca de sal


Elaboración:





Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 6. Una vez finalice la máquina, esperamos unos minutos a que la temperatura baje (abrimos el bocal y la tapa) y colamos el preparado por una malla fina. Envasamos y refrigeramos.






15 comentarios:

  1. Olgui que bien que puedas hacer tus leches, yo que la leche animal me cae mal tengo que comprármela de soja pero me canso de ella y me gustaría probar otras vegetales, sin thermomix es muy complicada?¿?¿ a esta que tu has hecho se le ve una pinta buenísima. Besossss.

    ResponderEliminar
  2. JUANI: Puedes hacer leches vegetales sin thermomix, sólo que es más laboriosoSi tienes alguna batidora potente, medio tritura los ingredientes con un poco de agua, añádele el resto del agua y luego guísalos 10 minutos sin que lleque a hervir (90º). Filtra el líquido y refrigera. Besos, guapa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias preciosa la haré en cuanto tenga los ingredientes. Besitosssss.

      Eliminar
  3. ¡Ohhhhhhhhh, me has dejado pilladaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy interesante, eres la leche!!!! jajajajja
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Qué partido le sacas a la máquina, esta receta me encanta!!!
    Tomo nota

    ResponderEliminar
  6. Ummmm me encanta la receta!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que buena idea!.....se ve deliciosa!!....me encantan las leches vegetales......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  8. muy saludable me encanta,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  9. Buenos días Olga. Tiene que estar de vicio esa leche de cebada casera que preparas Con el coco, seguro que cada vez que la preparas dura muy poco.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  10. la receta es genial, pero es que las fotos son fabulosas. me ecantan!!! jeje, es que estoy intentando mejorar las mías y me fijo mucho en las de los demás blogs.
    besos guapa!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  11. que interesante esta leche!
    un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta!!! y me viene de perlas para las intolerancias de mi marido. Mil gracias!

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales