Esta receta, que recomiendo ampliamente, incluso como sorbete sin cava, la he tomado prestada del blog Los Tragaldabas. Tiene el sabor ácido y dulce justo y la combinación de sabores es estupenda...
Ingredientes para 4 ó 5 personas:
Una piña natural a trozos congelada
200 grs de azúcar
100 grs de zumo natural de naranja
50 grs de zumo natural de limón
15 grs de Kirsch (Yo no le puse)
1/2 botella de cava
Elaboración:
Pulverizamos el azúcar a velocidad máxima durante 30 segundos. Incorporamos el resto de ingredientes y trituramos durante 1 minuto, a velocidad máxima, ayudándonos con la espátula, moviéndola de izquierda a derecha para que el sorbete quede uniforme.
Servimos en copas (3/4 partes de su capacidad) y rellenamos con cava.
Qué rico y qué refrescante!! para ayudar a la hora de hacer la digestión en estas comidas copiosas de navidad.
ResponderEliminarFELIZ 2012!!!
rico y digestivo viene fenomenal para estas fechas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Si que tiene que quedar muy rica y además muy fresca. No tengo tmx, pero me gustaría poder prepararla. Te deso lo mejor para este año que empieza. Besinos.
ResponderEliminar¡Qué bueno!. Para mí, esto es mejor que un postre, tan ligerito y tan refrescante.
ResponderEliminarY me encanta la piña.
Un besote, guapa.
Very appetizing! Happy New Year!
ResponderEliminarHappy New Year!
ResponderEliminarUfff un sorbete delicioso con piña y cava me encanta Feliz Año Nuevo.Besos.
ResponderEliminarMe ha encantado este sorbete, me gusta mucho la piña, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarbesos