![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCt4tZLlIFvVcOEvCNjsW0W8jyL3j3yOxCRhhirljl_-mvOEZB4E_UiBWCf_GIdu4RMniccJ0pPCFEwak1VUnGdYrzRvzwxLh0aSz2H3DdouAP-B5yBCR1kfbeIrXk2iiFf3nm1nMAS3U/s640/Imagen+849_picnik.jpg)
Esta receta suele hacerla mi madre como entrante. Es facilísimo de hacer. Podemos tomarlo tal cual o untarlo en tostaditas...
Ingredientes:
Queso de cabra en rodajas (Yo utilicé rodajas al pimentón y a las finas hierbas)
Un poco de miel
Un puñado de nueces peladas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmmeI1XLqVYWX-6GEYDpc_V-9EaGQWJ-Tj8JrKMFz6rOBtxPuHwxpNQea6rJ_sbB_kqc3-9p_NtIiOKFV08cFyJMk5IUMvSwmtRspH5ThC55F2MewF59-DSQ2g_syyFxHKp3Tsu-u1KGM/s640/Imagen+853_picnik.jpg)
Elaboración:
Colocamos el queso en un plato y coronamos con la miel y las nueces. Derretimos en el microondas más o menos, según nuestro gusto.
Muy buena tu idea, aprovechare con lo que me queda en la nevera de la navidad! besos
ResponderEliminarMe pierde el queso de cabra (bueno todo el queso) y con la miel y las nueces una delicia total.
ResponderEliminarUn besito
Qué fácil y qué rico, Olga!!!
ResponderEliminarBesitos