viernes, 20 de enero de 2012



Ingredientes para 1 ó 2 personas:


 3 ó 4 corazones de palmito

1/2  lechuga romana

Un trozo de queso parmesano

Dos zanahorias ralladas

Un par de lonchas de jamón cocido

Una lata de espárragos


Para el aliño:


Aceite de oliva virgen

Vinagre de manzana

Sal







Elaboración:

 Colocamos los ingredinets de la ensalada y aliñamos. En el momento de servir, rallamos el queso por encima.








10 comentarios:

  1. Una ensalada deliciosa, me encanta y la presentación de lujo, de verdad, eres una artista!!
    Besos, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Olgui que maravilla de ensalada, se ve riquísima, un lujo. Besossss.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica, además es de las que me gustan mucho en invierno o verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una ensalada guapa guapa, me encantan las ensaladas diferentes, besos

      Eliminar
  4. Una ensaladita de estas y un yogur de postre de los de más abajo y soy más feliz que una perdiz.

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que ensalada más apetitosa y refrescante, me gusta la combinación de los palmitos con otras verduras.. y el queso.

    Petons

    ResponderEliminar
  6. Con parmesano que punto más rico.
    Y bien fresquita.
    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Un combinación bien rica, ¡me encantan los palmitos!.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta de lo mas buena mmmmmmmm!!! :D

    espero tu visitaaaaaaa

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales