Uno de mis platos favoritos:
Ingredientes para 2 churris:
Elaboración:
Picamos muy bien el avecrem y lo restregamos por la piel del pollo por ambos lados y por dentro. Cortamos la cebolla y la colocamos en una fuente de cristal para horno.Colocamos el pollo encima con un limón dentro, al que le habremos hecho algunos cortes. Mientras, cortamos las patatas en rodajas gruesas y las hervimos en un cazo con agua unos 15 minutos (que no estén hechas del todo). Calentamos el horno a 200º con aire arriba y debajo.
Exprimimos el zumo del otro limón y completamos la medida (medio vaso) con vino blanco y lo echamos a la fuente. Horneamos 40' por un lado. Damos la vuelta al mozo y le añadimos las patatas. Volvemos a hornear 25' por el otro lado.
Qué rico te ha quedado este pollito y que doradito está. Besos.
ResponderEliminarMadre mía pero qué hambre, tiene una pinta estupenda, qué rico.Besos.
ResponderEliminarY el mío! menuda pinta más rica, me llevo un muslito!!
ResponderEliminarBesos
me gusta este plato y de dieta que con los dulces me estoy poniendo como una foca
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
PILIGOTO: El pollo asado me encanta, y con limón, mmmmmmm!!!!. Besos
ResponderEliminarCARMELA: y EL OLORCITO TAN BUENO que deja un asado, je, je....besos
ResponderEliminarCUINERA: Ahí te mando un muslito, je, je... Besos
ResponderEliminarLOLA: Ja, ja....Qué buenos están los dulces, lo malo que luego "pesan", ja, ja...Besos
ResponderEliminarOye Olga y los dos churris no os habreis zamapado ese peaso de pollo de una sentada no? porque tiene pinta de plato de cena navideña, está precioso tan doradito, que rico!
ResponderEliminarUn besote.
ROCÍO: Ja, ja!!!! Con lo que sobró hice unas croquetas, pero no te creas que sobró mucho, je, je...Besos
ResponderEliminarOlga... que rico!! a mi me gusta el pollo de todas las formas, sale tan rico!! Besitos.
ResponderEliminarCARMEN: A mí también me gusta de cualquier forma. Besos
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