Ingredientes:
350 grs de compota casera de manzana y peras (sin almíbar)
50 grs de anís
180 grs de azúcar
120 grs de mantequilla casera
3 huevos
125 grs de buttermilk
350 grs de harina de repostería
1 cucharadita de impulsor químico
Elaboración:
Amasado en KitchenAid:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar (con el batidor plano) a velocidad 4 durante 4 minutos hasta que blanquee.Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos uno a uno, incorporando el siguiente cuando el anterior esté integrado en la mas. Trituramos la compota y la añadimos poco a poco.
rico y precioso con esa forma
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Uffff chica, que bonito¡¡¡ y riquisimo seguro, besos
ResponderEliminarque pinta mas deliciosa
ResponderEliminarADORO O FORMATO DESSE BOLO FICA LINDO DEMAIS,
ResponderEliminarESSE DEVE TER FICADO UMA VERDADEIRA DELICIA.
BJS
Bien precioso con esa forma-
ResponderEliminarUn saludito
El molde es una preciosidad. Besos.
ResponderEliminarGua compota de mazana y pera con ese anís que rico bizcocho ha salido.
ResponderEliminarhola Olgichi
ResponderEliminardivino bizcocho, que bonito molde,bs
Un bizcocho espectacular, buenísimo y precioso Olgui. Besossss.
ResponderEliminarSi está tan bueno como bonito es tiene que ser una pasada en la boca.
ResponderEliminarBesazos.
(Me encanta tenerte de nuevo, te lo he dicho ya?)
Lo que me gusta el anís!! Menuda combinación buena...
ResponderEliminarEstupendo bund cake, que bonita forma a mi muchas veces no me la mantiene mi molde, creo que necesito uno. esos superrbuenos,jjjjjj
ResponderEliminar¡Qué presencia tiene este bundt cake, Olga! Y con esos sabores seguro que está delicioso. Ahora que empiezo a solucionar mis problemas con el portatil y voy manejando mejor esto me pasaré por aquí de vez en cuando para no perderme recetas tan buenas como esta. Besos.
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