Aún sigo publicando recetas realizadas antes de irme de vacaciones.Con algunos restos que tenía en la nevera hice este suave y rico helado ...
Ingredientes:
170 grs de mermelada casera de cerezas
100 grs de frambuesas
125 grs de yogur griego
200 grs de leche evaporada
30 grs de azúcar
50 grs de azúcar invertido.
Elaboración:
Montamos la leche evaporada (que estará muy fría) en la batidora a alta velocidad. Trituramos las frambuesas y las añadimos al preparado junto con los demás ingredientes.Removemos bien y dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante al mnos 4 horas.
Montamos la heladora y dejamos mantecar durante 40 minutos aproximadamente. Una vez hecho el helado, congelamos durante un par de horas para que tome cuerpo.
delicioso, ayer compré frambuesas por primera vez, tomo nota,bs
ResponderEliminarCOM O CALOR QUE AINDA SE FAZ SENTIR ESSE GELADO VEM MESMO A CALHAR.
ResponderEliminarE SENDO DE FRAMBOESAS AGRADA-ME.
ESTA DIVINO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Una pena no poder probar todo lo que publicas paisana, porque es que viendo las maravillosas fotos, no le queda a uno mas remedio que secarse la babita
ResponderEliminarUn saludo
buen despido del verano con ese rico helado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una verdadera maravilla este helado que nos traes, besos.
ResponderEliminardelicioso que pena que se vaya el calor
ResponderEliminarQue rico tiene que estar y cómo me apetecería tenerlo ahora en la nevera!!
ResponderEliminarMañana haré uno que tengo enfriando, pero de vainilla, cómo apetece todavía tomar helados, hace un calor que te mueres!!
Besitoss
Esto tiene que estar de vicio, además el color precioso.
ResponderEliminarBesazos.