Para hacer estos riquísimos muffins tomé prestada a Bea, del blog El rincón de Bea su receta. Ahí va la receta...
Ingredientes:
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente
280 gr. de harina de repostería
175 gr. de azúcar moreno
½ cucharadita de impulsor químico
½ cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo (Yo puse 70 grs de perlitas de chocolate)
170 ml. de leche
150 gr. de mantequilla casera derretida
2 huevos
200 gr. de perlitas de chocolate(Yo puse 210 grs de crema de cacao y avellanas casera)
Elaboración:
Mezclamos en un bowl los ingredien otro los húmedos.Añadimos unos en otros y los mezclamos con un máximo de 15 movimientos (sin importar que queden restos de harina, ya que en la cocción desaparecerán).
Llenamos las cápsulas a 3/4 partes de su capacidad y las horneamos, a media altura, en horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos.
menuda delicia
ResponderEliminarme llevo uno para el desayuno, mmmm
ResponderEliminarbs
Que ricos Olgui se ven deliciosos. Besosssss guapa.
ResponderEliminarQue buenos, tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBuenísimos, espectaculares en textura
ResponderEliminarveo que tienes muchos si me llevo uno no se notará je,je......
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que delicia......
ResponderEliminarFICARAM LINDOS, APETECE ```ROUBAR`` UM...
ResponderEliminarBJS
Ricos muffins... porque me gustarán tanto?????? estos se ven genial y vamos el sabor ya me lo imagino......
ResponderEliminarHola guapa! cuánto tiempo no?
ResponderEliminarTe han quedado perfectos (ya lo sabes) y las fotos son espectaculares. Yo llevando choco ya les doy un diez, pero estos concretamente se lo merecen se miren por donde se miren.
Un besito.
Están exquisitos...
ResponderEliminarLas fotos también muy buenas.
Un beso