Untada sobre tostas con queso de burgos, mmmmmmm!!!!
Ingredientes:
600 grs de higos
430 grs de azúcar moreno integral
25 grs de Pedro Ximénez
Elaboración:
Echar todos los ingredientes en el vaso habiendo lavado bien los higos.Triturar 3'' a veloc 6.Programar 30', veloc 2, temp 100º
Hola Olga,he entrado por casualidad en tu blog y me ha encantado esta recetaa, supongo que el Pedro Ximenez rebaja un poco el sabor dulzón, probaré. Un beso y hasta pronto
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta. Facilita y tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarMuchos besitos Olga.
Qué bien que te haya gustado, Pilar,Me he pasado por tu blog y me ha parecido muy interesante vuestro proyecto.Un beso
ResponderEliminarJoana, seguro que te gusta...Un besazo, guapa
Un lujo de mermelada guapis.
ResponderEliminar;-D
A mi me encanta la mermelada de higos y asi como dices con queso esta para no dejar ni las migas...un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, Amanda y Mari Jose...La mezcla me ha gustado mucho...Un beso
ResponderEliminarHola! me gusta que difunda la buena cocina, se ven muy apetitosas sus recetas ^.^
ResponderEliminarMe llamo Ana María y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gustó mucho su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para así atraer más visitantes y poder hacer más conocida mi web. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si está de acuerdo. Hágamelo saber.
Suerte con su web! :)
Ana María
: O
ResponderEliminarMe encanta la mermelada de higos, pero soy de lo mas aburrido, la hago normalita.
El año que viene le pongo PX.
besinos
Te ha quedado de lujo
ResponderEliminarMil besossss
Muchas gracias por su comentario, Ana Mª López; me alegra que le guste mi blog.En breve le comentaré.Saludos
ResponderEliminarHilda, guapa, verás qué buen toquecito le da.Besos
ResponderEliminarKisaaa: gracias guapita!!!Un beso