domingo, 17 de abril de 2011




A fuego lento...


Ingredientes para 2 churris:


500 grs de carne de cerdo para guisar


1 cucharada de azúcar


Una pastilla de avecrem vegetal


Un puñado de orégano( al final)


Un chorro de aceite de oliva


1/2 pimiento verde grande


1/2 pimiento rojo grande


Una cebolla


Una lata de tomate entero pelado de 820 grs


Dos hojas de laurel


Una medida de agua


Una medida y media de vino blanco para guisar



Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y programamos menú "tapa abierta", temp. media, 8 minutos. Mientras se calienta, cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y lo agregamos. Cuando estén sofritos, echamos la carne y dejamos que se haga un poco. Si sobra tiempo, cancelamos menú para que no se dore mucho.


Trituramos el contenido entero de la lata de tomate (con su agua) y la incorporamos al guiso junto con los demás ingredientes. Removemos un poco y cubrimos con tapa de cristal.


Programamos menú "tapa abierta", temp. baja, 40 minutos. En realidad está bastante más, ya que hasta que empieza a descontar el tiempo, la olla está guisando poco más de media hora. Removemos de vez en cuando.Cuando esté lista, servimos y espolvoreamos un poco de orégano

9 comentarios:

  1. Hola Olga
    Con un buen pan para mojar, qué bueno!!

    ResponderEliminar
  2. LOLI: Sale una salsa muy rica...Besos

    ResponderEliminar
  3. QUÉ JUGOSITO SE VE, HIJA, DAN GANAS DE PONERME CON UN TROZO DE PAN EN LA PANTALLA,JAJAJ BESITOS

    ResponderEliminar
  4. Que salsita más buena se ve de toma pan y moja


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. ANA: Ja, ja!!!! y con un vinito!!!!!!!!!!!!!Besos

    ResponderEliminar
  6. Mmmmm una barra de pannn marchandoooooooooo!!!!!! que plato mas rico
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Uf, Olga, que piiiiintaaa tiene este platito, para mojar bien el pan...rico, rico
    Besotes

    ResponderEliminar
  8. A SABOR DE HOGAR: Con una buena barra de pan para la salsita, je, je...besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales