A fuego lento...
Ingredientes para 2 churris:
500 grs de carne de cerdo para guisar
1 cucharada de azúcar
Una pastilla de avecrem vegetal
Un puñado de orégano( al final)
Un chorro de aceite de oliva
1/2 pimiento verde grande
1/2 pimiento rojo grande
Una cebolla
Una lata de tomate entero pelado de 820 grs
Dos hojas de laurel
Una medida de agua
Una medida y media de vino blanco para guisar
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y programamos menú "tapa abierta", temp. media, 8 minutos. Mientras se calienta, cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y lo agregamos. Cuando estén sofritos, echamos la carne y dejamos que se haga un poco. Si sobra tiempo, cancelamos menú para que no se dore mucho.
Trituramos el contenido entero de la lata de tomate (con su agua) y la incorporamos al guiso junto con los demás ingredientes. Removemos un poco y cubrimos con tapa de cristal.
Programamos menú "tapa abierta", temp. baja, 40 minutos. En realidad está bastante más, ya que hasta que empieza a descontar el tiempo, la olla está guisando poco más de media hora. Removemos de vez en cuando.Cuando esté lista, servimos y espolvoreamos un poco de orégano
Hola Olga
ResponderEliminarCon un buen pan para mojar, qué bueno!!
LOLI: Sale una salsa muy rica...Besos
ResponderEliminarQUÉ JUGOSITO SE VE, HIJA, DAN GANAS DE PONERME CON UN TROZO DE PAN EN LA PANTALLA,JAJAJ BESITOS
ResponderEliminarQue salsita más buena se ve de toma pan y moja
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ANA: Ja, ja!!!! y con un vinito!!!!!!!!!!!!!Besos
ResponderEliminarMmmmm una barra de pannn marchandoooooooooo!!!!!! que plato mas rico
ResponderEliminarUn beso
Uf, Olga, que piiiiintaaa tiene este platito, para mojar bien el pan...rico, rico
ResponderEliminarBesotes
A SABOR DE HOGAR: Con una buena barra de pan para la salsita, je, je...besos
ResponderEliminarLOLI: Me alegra que te guste...Besos
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