Esta receta la he tomado prestada de un vídeo de Vorweck Thermomix España. La llevé a casa de unos amigos, junto a otras cositas caseras que nos invitaron a comer el sábado pasado.
Ingredientes:
100 grs de avellanas peladas y tostadas
100 grs de chocolate fondant
100 grs de chocolate con leche
100 grs de chocolate blanco
150 grs de azúcar
200 grs de leche entera
120 grs de aceite de girasol
Elaboración:
pero madre mía, eso tiene que se pecado mortal!! yo de momento me conformo con mirar lo rica que te ha quedado, esto del régimen es un verdadero rollo...
ResponderEliminarQue delícia y nada complicado me encanta
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Muy buena la receta ,te falto poner la cantidad de avellana guapetona,me gustaria saberla porque en el curso que estoy haciendo quiero proponerla ya que tienen thermomix, luego vuelvo.Saludos.
ResponderEliminarEstoy esperando que se acabe la del super para hacerla yo. Le tengo unas ganas. Te ha quedado estupenda. Besiños.
ResponderEliminarOlga, pásate por mi blog que tengo algo para tí, te lo cambio por la crema al cacao, que a mi hija le encanta.
ResponderEliminarbesos
Menuda taza de crema!!!!!!ummmmmmmmmmmmm!!!!!....eres una tentadora, que haces cositas muy ricas para que tod@s caigamos grgrrrr.....pues que sepas que te la copio, si no me la como yo para mis nietos que seguro les encantará..jajajajaj. Besitos guapa.
ResponderEliminarIt looks sooooo yummy!Besitos!
ResponderEliminarque buena pinta! seguro que está mucho más rica que la original!!! ;) besitos
ResponderEliminarMe sorprende lo cuajada que queda.
ResponderEliminarTengo que probar
Tus amigos estarán encantados contigo ¡que buena debe de estar!
ResponderEliminarBesos
Esta buenísima , no puedes parar de comerla
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
la tengo en pendientes desde hace tiempo lo que pasa que si la hago me temo que al final me la zampo yo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Uyssss, cúando la pillen mis nietos!!!! El próximo día se la hago.
ResponderEliminarBesitos
Yo se la pondría por encima a un bizcocho... que buena caserita! Besos
ResponderEliminar