­

miércoles, 28 de julio de 2010


En FC
Ingredientes para 2 personas:

500 grs de atún en trozos
1 cebolla roja
1/2 pimiento rojo
4 tomates de rama maduros
sal de verduras
1 y 1/2 cucharaditas de azúcar
albahaca seca
1 buen chorro de aceite de oliva vírgen

Elaboración:

En menú manual 6 minutos sofreímos en el aceite el pimiento y la cebolla cortados gruesos.Echamos los tomates triturados, la sal y el azúcar y programamos menú manual 5', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.Introducimos el atún, revolvemos un poco y menú pescado, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2207462

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales