Con fundamento...
Ingredientes para 2 personas:
Un besugo fresco de 750 grs
Dos patatas medianas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde italiano
Una cebolla
3 ajos
Un chorrito de aceite de oliva
Pimienta recién molida
Perejil fresco
100 ml de vino blanco seco
Elaboración:
En una cazuela con agua hervimos las patatas cortadas a rodajas de un poco más de un centimetro ycolocamos en la base de una fuente de horno.
En una cazuela con agua hervimos las patatas cortadas a rodajas de un poco más de un centimetro ycolocamos en la base de una fuente de horno.
En la cazuela bien seca echamos el aceite de oliva y sofreímos un poco las verduras cortadas en juliana a fuego medio. Las echamos por encima de las patatas y encima colocamos el besugo. Salpimentamos y regamos con el vino y el perejil cortado. Horneamos 35 minutos a 200º.
Ummmm esas patatitas impregnadas de ese sabor a pescado, debe estar delicioso.Besos.
ResponderEliminarTu te puedes creer que nunca he probado el besugo??? jejeej este tuyo tiene qeu estar exquisito
ResponderEliminarUn beso
un plato estupendo y no muy calorico, aunque a mi me gustan casi más las patatas que el pescado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué rico Olga lo hacemos casi igual solo que yo siempre pongo a freír las patatas y las saco cuando están blanditas sin llegar a tostarse. la foto te quedó estupenda a mí nunca me queda fotogénico jaja, un besito.
ResponderEliminarQue rico, con lo que me gusta a mi el besugo, y con esas patatitas, que bueno.
ResponderEliminarBesos
¡Que manos tienes para el pescado!, de lo mejorcito que he visto.
ResponderEliminarBesos
Que mezcla mas deliciosa!!.....me encantaron esas patatas que deben saber a ese maravilloso pescado!!......disculpa no te haya devuelto la visita antes.....pero estaba con problemas de blogger y no podia comentar.....por aca me quedo disfrutando tu cocina!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarA tasteful and healthy dish!Well done,dear Olga!Besitos:)
ResponderEliminarCARMELA: Las patatas me encantan así, mm!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: Es un pescado exquisito....Besos, guapa!!!
ResponderEliminarLOLA: Ja, ja!!!! es que las patatas salen muy ricas!!!Besos
ResponderEliminarSEBE: A mí fritas me gustan más, pero por éso de quitar calorías..besos
ResponderEliminarALGE: Al horno salen bien ricas...besos
ResponderEliminarMAGON: Muchas gracias, guapísima!!!Besos
ResponderEliminarFOODTRAVEL: Aquí tienes tu casa!!! Un besazo
ResponderEliminarLENIA: thanks very much for your commentes, my dear Lenia!Kisses from Spain
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