jueves, 9 de junio de 2011









El pescado es mi perdición...






Ingredientes para 2 personas:




2 rodajas gruesas de merluza fresca



10 langostinos grandes crudos




Un chorro de aceite de oliva



Una cebolla blanca



50 ml de vino blanco (un poco más de 1/4 de medida de la Fussion-Cook)




Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero. Aquí mi enlace.



Un chorrito de zumo de limón




Elaboración:



Picamos muy fina la cebolla y la añadimos a la cubeta. Encima colocamos el pescado ya salado y regamos con el vino, el aceite, el limón y el concentrado de pimiento choricero disuelto en un vaso. Añadimos los langostinos pelados y programamos menú "pescado", 3 minutos, 130º, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente


RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 PARA COMER A LAS 15.00

15 comentarios:

  1. siempre he dicho que se te dan fenomenal los pescados!! esta me ha encantado, como no. Fácil, rápida y riquísima. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. El pescado es tu perdicion y tengo que admitir que a mi tambien me gusta mucho. Este te ha quedado fantastico
    Un bso

    ResponderEliminar
  3. oye que buena idea lo del pimiento choricero, se me habia pasado a mi esta receta, el pescado estupendo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. YA SOMOS DOS PERDIDAS,JAJAJAJ LA MIA TB LO ES, ME CHIFLA EL PESCADO, MAS QUE LA CARNE, Y ESTE TE QUEDÓ DE LUJO, BESITOS AMIGA,MUAKSS

    ResponderEliminar
  5. a mí el mescado también me gusta mucho, más que la carne.
    es una receta genial.
    besos guapa y ten buen finde!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. What a mouthwatering dish!Well done,dear Olga!Besitos:))))

    ResponderEliminar
  7. CHARO: Muchas gracias, guapa!!! Ya sabes que me chifla el pescado!!!Besos

    ResponderEliminar
  8. LOLA: Y vale para un montón de recetas!Besos

    ResponderEliminar
  9. ALGE: Tiene un gustito muy bueno a pimientito.Besos

    ResponderEliminar
  10. LENIA: Thank you, my dear Lenia. Kisses from Spain

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales