Receta extraída del libro Imprescindible de Vorweck Thermomix.Merece la pena ampliamente ; tiene un sabor delicioso...
Ingredientes para 500 grs:
750 grs de tomate de pera, cortados en cuartos
50 grs de pimiento rojo
35 grs de cebolla
1 diente de ajo mediano
1 cucharadita de sal
1 palo de canela
1 clavo
20 grs de azúcar moreno
20 grs de miel
40 grs de vino blanco
Elaboración:
Echamos los tomates, el pimiento, la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas. Retiramos el cubilete y colocamos el cestillo.Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Retiramos el cestillo, colocamos el cubilete y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas, pinchamos el clavo en un extremo del palito de canela y lo añadimos al vaso. Agregamos el resto de ingredientes y programamos 40 minutos, 50º, velocidad cuchara.
Vertemos en un recipiente, quitamos la canela y el clavo y dejamos que se enfríe.
Cuando se enfríe, lo tapamos y dejamos reposar un día antes de consumir
Nunca la he hecho en casa, pero seguro que está mucho más rica que la del súper. Besiños.
ResponderEliminaresto hay que probarlo con el ketchup que gastamos en casa
ResponderEliminarQue buen color te ha quedado a mi me queda más pálido.....
ResponderEliminarEsto es ketchup y lo demás son tonterías...
ResponderEliminarPor cierto te envío un bote vacio y lo llenamos un poco a ver que tal esta...jijiji
Que buena pinta seguro que no tiene nada que ver con el comercial. Besos
ResponderEliminarNo soy de mucho de ketchup, pero es interesantísimo tener una receta de estas a mano ;) Besos.
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