jueves, 14 de noviembre de 2013




De la revista nº 34 de Vorweck thermomix...Adapté la receta para 2 personas y congelé parte de la salsa sobrante para prepararla con carne de ternera posteriormente.


Ingredientes:


80 grs de cebolla

30 grs de aceite de oliva virgen

1 pastilla de concentrado de verduras casero (1/2 pastilla)

300 grs de agua (puse 250 grs )

600 grs de calabacín con piel cortado en trozos (250 grs)

1 coliflor mediana en ramilletes pequeños (1/2 coliflor)

150 grs de leche desnatada (puse leche entera)

4 quesitos en porciones (puse 3)

Pimienta blanca molida


Elaboración:


Echamos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 4 segundos en velocidad 4.Sofreímos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Agregamos el concentrado de verduras, el agua y el calabacín y situamos el varoma (con la coliflor dispuesta en él) en su posición.

Programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Retiramos el varoma y colocamos la coliflor en una fuente.Añadimos al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y trituramos 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. Vertemos sobre la coliflor y servimos. 


 

4 comentarios:

  1. esta bechamel la he probado y no es que sea igual que la otra pero como sustituto con menos calorias vale


    ¡¡besos¡¡

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  2. Tiene que estar deliciosa, me encanta y hace mucho que no la pongo. Un abrazo, Clara.

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  3. Gosto muito de couve flôr, costumo cozer e já esta
    Mas assim parece-me bem deliciosa
    bj

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