De la revista nº 34 de Vorweck thermomix...Adapté la receta para 2 personas y congelé parte de la salsa sobrante para prepararla con carne de ternera posteriormente.
Ingredientes:
80 grs de cebolla
30 grs de aceite de oliva virgen
1 pastilla de concentrado de verduras casero (1/2 pastilla)
300 grs de agua (puse 250 grs )
600 grs de calabacín con piel cortado en trozos (250 grs)
1 coliflor mediana en ramilletes pequeños (1/2 coliflor)
150 grs de leche desnatada (puse leche entera)
4 quesitos en porciones (puse 3)
Pimienta blanca molida
Elaboración:
Echamos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 4 segundos en velocidad 4.Sofreímos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Agregamos el concentrado de verduras, el agua y el calabacín y situamos el varoma (con la coliflor dispuesta en él) en su posición.
Programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Retiramos el varoma y colocamos la coliflor en una fuente.Añadimos al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y trituramos 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. Vertemos sobre la coliflor y servimos.
esta bechamel la he probado y no es que sea igual que la otra pero como sustituto con menos calorias vale
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene que estar deliciosa, me encanta y hace mucho que no la pongo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGosto muito de couve flôr, costumo cozer e já esta
ResponderEliminarMas assim parece-me bem deliciosa
bj
Sana y facil de hacer. Un besazo.
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