martes, 12 de noviembre de 2013




Ingredientes:


350 grs de harina de repostería

3 huevos XL

180 grs de aceite de girasol (1 medida)

180 grs de leche de almendras (1 medida)

El zumo y la ralladura de una naranja

320 grs de azúcar

1 sobre de impulsor químico

Azúcar glass para espolvorear





Elaboración:


Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco. Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.





Por último añadimos la ralladura de naranja y dejamos que se bata el conjunto, a la misma velocidad, durante 2 minutos. Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 55 minutos.





Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos espolvoreado con azúcar glass. 



 

10 comentarios:

  1. Que cambio le disteis al blog no??? me encanta, y el bizcocho esta para rebañar hasta terminarlo oohh delicioso, con un corte que quita el sentido...Bess

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  2. Que bizcocho más rico, me imagino su sabor y tengo ganas de salir corriendo a prepararlo . Feliz semana.

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  3. Por aqui nunca encontrei leite de amêndoas mas ficou muito curiosa.
    Adoro bolos de laranja e este deve ter ficado uma delicia.
    A fatia esta muito tentadora
    bj

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  4. No tengo esa maquinita pero el bizcocho tiene una pinta estupenda
    Bss
    Patricia

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  5. Que buen bocado, tengo que probarlo. Besitos

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  6. Qué pinta más rica y qué corte tan jugoso!
    Tenemos que probar la leche de almendras, sin falta.

    un abrazo

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  7. Tiene un aspecto delícioso. Las fotos una maravilla :))
    Saludos, Sandra.

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  8. Ese puntillo de la leche tiene que quedar de miedo.
    Además la miga es de locura de rico.
    Besazos.

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  9. Uy...qué corte más rico tiene ese bizcocho! voy a tener que probarlo, porque se ve fantástico.
    Un saludo.

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  10. Con leche vegetal estupendo.
    Un saludito

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