Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
3 huevos XL
180 grs de aceite de girasol (1 medida)
180 grs de leche de almendras (1 medida)
El zumo y la ralladura de una naranja
320 grs de azúcar
1 sobre de impulsor químico
Azúcar glass para espolvorear
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco. Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.
Por último añadimos la ralladura de naranja y dejamos que se bata el conjunto, a la misma velocidad, durante 2 minutos. Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 55 minutos.
Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos espolvoreado con azúcar glass.
Que cambio le disteis al blog no??? me encanta, y el bizcocho esta para rebañar hasta terminarlo oohh delicioso, con un corte que quita el sentido...Bess
ResponderEliminarQue bizcocho más rico, me imagino su sabor y tengo ganas de salir corriendo a prepararlo . Feliz semana.
ResponderEliminarPor aqui nunca encontrei leite de amêndoas mas ficou muito curiosa.
ResponderEliminarAdoro bolos de laranja e este deve ter ficado uma delicia.
A fatia esta muito tentadora
bj
No tengo esa maquinita pero el bizcocho tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBss
Patricia
Que buen bocado, tengo que probarlo. Besitos
ResponderEliminarQué pinta más rica y qué corte tan jugoso!
ResponderEliminarTenemos que probar la leche de almendras, sin falta.
un abrazo
Tiene un aspecto delícioso. Las fotos una maravilla :))
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Ese puntillo de la leche tiene que quedar de miedo.
ResponderEliminarAdemás la miga es de locura de rico.
Besazos.
Uy...qué corte más rico tiene ese bizcocho! voy a tener que probarlo, porque se ve fantástico.
ResponderEliminarUn saludo.
Con leche vegetal estupendo.
ResponderEliminarUn saludito