Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de zumo natural de naranjas
1/2 pastilla de concentrado de carne casero
Un solomillo de cerdo
125 grs de castañas peladas (las puse congeladas)
Una cebolleta
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1/2 vaso de vino Pedro Ximénez
1/2 vaso de vino Pedro Ximénez
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla muy picadita, añadiendo el solomillo para sellarlo, por ambos lados, en menú "plancha", temperatura "turbo", 10 minutos, en tapa abierta.Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión / vapor" durante 10 minutos.
Algunas de las castañas se rompen debido a la cocción (a mí en concreto, no me importa), pero si queremos que queden enteras, podemos realizar la cocción en dos tiempos, programando 5 minutos primero, y una vez que despresurice la olla, añadir las castañas y repetir el programa con el mismo tiempo.
Un plato de 10, tiene que estar fabuloso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarOlgui este solomillo se ve espectacular!!!! que rico!!! Besitos guapi.
ResponderEliminarEl solomillo a la naranja es de mis platos favoritos y así con el dulzor añadido de las castañas tiene que estar aún más bueno.
ResponderEliminarBesazos.
hummmmmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarMuy invernal! La combinación de sabores casa a la perfección! Felicidades!
ResponderEliminarUn solomillo estupendo, con una salsa muy rica.
ResponderEliminarUn saludo.