Esta tarta es muy, muy popular entre los blogs gastronómicos. Sinceramente, no sé de quién es su autoría; es por esta rezón que no añado enlace.
Es muy simple de hacer y el resultado bien merece la pena. La llevé a un cumpleaños hace unos meses y a todos gustó.
Ingredientes:
1 paquete de obleas (pan de ángel)
450 grs de crema de cacao y avellanas comercial o casera
Elaboración:
Introducimos la crema de cacao unos segundos en el micro para que sea más fácil manejarla. Echamos un pegotito de la misma en la base de latarta y encima colocamos la primera oblea.
Cubrimos con crema de cacao, repitiendo operación hasta que tenga la altura deseada.Al finalizar, cubrimos con el resto de la crema de cacao y adornamos al gusto. Refrigeramos de un día para otro.
Una tarta muy típica y muy rica. De peque me encantaban los huesitos, y de no tan peque...
ResponderEliminarUn besote!^^
Nunca fiz pois nunca vi obleas á venda
ResponderEliminarÉ tão simples e imagino que uma delicia
Essa ficou linda
Bom domingo
bj
mira que es facil y rica, la tengo en pendientes desde hace tiempo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Siempre quedas bien con esta tarta, es tan rica y tan fácil verdad?
ResponderEliminarTu presentación estupenda.
Besazos.