Una estupenda tapita...En FC
Ingredientes:
1 kl. de berberechos frescos
1 hoja de laurel
1 rodaja de limón
½ medidor de FC de vino albariño
Elaboración:
En la cubeta de FC echamos los berberechos y los regamos con el albariño. Añadimos el laurel y la rodaja de limón. Programamos menú “manual” 2 minutos. Cuando la olla termine, despresurizamos manualmente. Colamos los berberechos y servimos.
1 kl. de berberechos frescos
1 hoja de laurel
1 rodaja de limón
½ medidor de FC de vino albariño
Elaboración:
En la cubeta de FC echamos los berberechos y los regamos con el albariño. Añadimos el laurel y la rodaja de limón. Programamos menú “manual” 2 minutos. Cuando la olla termine, despresurizamos manualmente. Colamos los berberechos y servimos.
Hola wapa, enhorabuena por el blog, me gusta mucho, ya te iré visitando reina, besos.
ResponderEliminarMuchas gracias, cariño.Un besito muuuuuuuuy grande
ResponderEliminar