Ésta ha sido mi primera experiencia con fondant.Aún me queda muchísimo que aprender y hay muchos fallos, pero en éllo estamos...
Ingredientes:
150 grs de mantequilla
150 grs azúcar
1 huevo
150 grs de azúcar
1 sobre de levadura
300 grs de harina
1/2 cucharadita de especias molidas (Una punta de clavo, una punta de jengibre, canela, hinojo y anís estrellado en polvo hasta completar la 1/2 cucharadita )
3 cucharaditas de esencia de vainilla
Pasta fondant
Colorantes: Verde menta y violeta
Elaboración:
Echamos en el vaso los ingredientes por ese mismo orden y programamos 20'', veloc 6. Dejamos reposar 1 hora en el frigorífico. Estiramos la masa, damos forma con un cortapastas y horneamos unos 12' a 190º.Dejamos enfriar. Amasamos dos partes de fondant con una punta de cada colorante.Lo estiramos bien y pasamos un suavemente un rodillo marcador por encima.Damos forma con el mismo cortapastas.Pegamos el resultado con agua a la galleta
pues aunque son las primeras te han quedado estupendas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pero que bonitas te han quedado Olga, de revista, vamos.
ResponderEliminarUn besote y Feliz Navidad amiga!!!
y que Papá Noel te deje muuuchos regalitos.
LOLA: Gracias, guapa!!!Tengo que seguir experimentando
ResponderEliminarDESDE MI COCINA CON AMOR: Gracias, cielo.Te deseo lo mejor para el 2011
Un besazo a las dos!!!
Qué bontias Olga yo no les veo fallos las veo perfectas y más aún si dices que son las primeras, besos y felices fiestas.
ResponderEliminarQue bonitas! ojalá me de a mí un dia un punto y me ponga con el fondant, quedan preciosas.
ResponderEliminarPues te han quedado preciosas¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz Navidad¡¡¡
Besitossss
SEBE: Gracias, guapa.Habrá que seguir practicando...
ResponderEliminarCANE: Muchas gracias guapísima....Es muy entretenido...
MJCORIA: Gracias a tí y feliz Navidad!!!
Un beso enorme a las tres
de lujo,hija, que boniTASSSS!! VOTADAS Y A LA SACA,JEJEJEJ, BESITOS Y FELIZ NAVIDADDD1!!
ResponderEliminarFeliz Navidad para tí también ANA SEVILLA....Un besazo
ResponderEliminar