lunes, 13 de diciembre de 2010

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MERLUZA AL COÑAC II (FC)


Otro platito de pescado ... Está hecho en Fussion-Cook


Ingredientes para 2 churris:


2 rodajas de merluza fresca

3 cucharadas de tomate frito

Un buen chorreón generoso de coñacUn chorrito de aceite de oliva

Sal al gusto

Una hoja de laurel
1 cebolleta
5 ajos
El zumo de un limón
Elaboración:
Mezclamos el coñac con el tomate frito, el zumo de limón y lo echamos a la cubeta.Introducimos el resto de ingredientes (las verduras muy picaditas)y programamos menú "pescado", 130º, 3', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente

9 comentarios:

  1. JAJA, ESO DE DOS CHURRIS MOLA,JAJAJAJ, HIJAQUÉ FÁCIL ES ESA OLLA, NO ME PIQUES QUE ME LA COMPRO, LA PINTA LA TIENE ESTUPENDA, LA VERDAD, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,UAKSS

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  2. Pa mojar panito.
    De rechupete.
    ;-D
    Besitos.

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  3. Que pinta mas buena que tiene Olga, tiene que estar riquisima. Gracias por compartir la receta. Besitos y Felices Fiestas.

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  4. que rico olga otra que me apunto y encima la foto está preciosa. besos.

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  5. Uuuuuh!, que rico, fácil y en la fussión,´pá la saca
    Besotes, guapísima

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  6. ANA SEVILLA: Una ollla programable es el complemento ideal para la "Juani"...

    AMANDA: Yo pongo el pan, je,je

    CARMEN ARANDA:Gracias a tí, guapa.Felices Fiestas para tí también.

    SEBE: gracias , guapa.Pescadito pa´la saca
    A SABOR DE HOGAR: Ya ves, que se hace en un plis....
    Un besazo a todas

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  7. hummmmmmmmmm me imagino el saborcillo que le da el coñac

    ¡¡besos¡¡

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