Otro platito de pescado ... Está hecho en Fussion-Cook
Ingredientes para 2 churris:
2 rodajas de merluza fresca
3 cucharadas de tomate frito
Un buen chorreón generoso de coñacUn chorrito de aceite de oliva
Sal al gusto
Una hoja de laurel
1 cebolleta
5 ajos
El zumo de un limón
Elaboración:
Mezclamos el coñac con el tomate frito, el zumo de limón y lo echamos a la cubeta.Introducimos el resto de ingredientes (las verduras muy picaditas)y programamos menú "pescado", 130º, 3', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente
Muy rica essta merluza. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias, Pili.Besos
ResponderEliminarJAJA, ESO DE DOS CHURRIS MOLA,JAJAJAJ, HIJAQUÉ FÁCIL ES ESA OLLA, NO ME PIQUES QUE ME LA COMPRO, LA PINTA LA TIENE ESTUPENDA, LA VERDAD, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,UAKSS
ResponderEliminarPa mojar panito.
ResponderEliminarDe rechupete.
;-D
Besitos.
Que pinta mas buena que tiene Olga, tiene que estar riquisima. Gracias por compartir la receta. Besitos y Felices Fiestas.
ResponderEliminarque rico olga otra que me apunto y encima la foto está preciosa. besos.
ResponderEliminarUuuuuh!, que rico, fácil y en la fussión,´pá la saca
ResponderEliminarBesotes, guapísima
ANA SEVILLA: Una ollla programable es el complemento ideal para la "Juani"...
ResponderEliminarAMANDA: Yo pongo el pan, je,je
CARMEN ARANDA:Gracias a tí, guapa.Felices Fiestas para tí también.
SEBE: gracias , guapa.Pescadito pa´la saca
A SABOR DE HOGAR: Ya ves, que se hace en un plis....
Un besazo a todas
hummmmmmmmmm me imagino el saborcillo que le da el coñac
ResponderEliminar¡¡besos¡¡