viernes, 9 de agosto de 2013





Aprovechando que hice palmeritas (esta receta es de hace unos meses), decidí, a petición de mi contrario,  cubrir de chocolate la mitad de ellas.Regalé unas cuantas a una compañera de trabajo y le gustó mucho... 








 
Ingredientes:


Una receta de palmeritas

Una tableta de chocolate negro 72 % de cacao

100 ml de nata 35 % M.G.

Una cucharada de mantequilla



Elaboración:


Preparamos las palmeritas según receta. Una vez frías, calentamos el chocolate al baño María (o al microondas con cuidado de que no se nos queme) y lo derretimos junto con la nata y la mantequilla. Una vez listo, colocamos las palmeritas en una rejilla y las pintamos con el chocolate.
















Dejamos que se sequen, damos la vuelta a cada una y repetimos operación por el otro lado. Cuando el chocolate se haya secado completamente por ambos lados, podremos degustarlas. Guardar preferiblemente en una lata. 



 

3 comentarios:

  1. uuufff jolines que pinta!!
    Ya me gustaria a mi pillar aunque fuese un cachito de estas delicias tuyas
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Assim com chocolate ficaram lindas e mais gulosas.
    São simplezs de fazer e uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Uhmmmmmmmmmmmmmmm, que buenas y con la masa casera, te han quedado de rechupete, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales