La receta de este rico licor es del blog Las recetas de la mamma.Hice la mitad y añadí una rodaja de limón al preparado.Os asegoro que si os animáis a prepararlo os va a encantar...
Ingredientes:
1 kilo de fresas (puse 600 grs de fresas cortadas)
1/2 kilo de azucar
1 litro de orujo (450 grs)
1 palo de canela
5 clavos de olor (3 clavos)
Una rodaja de limón
Elaboración:
Lavamos y cortamos las fresas, escurriéndolas bien de agua.Mezclamos con el resto de ingredientes y guardamos en un bote de cristal con cierre.Dejamos macerar mínimo un mes en un lugar fresco y al abrigo de la luz (el mío estuvo dos meses), removiendo los ingredientes cada pocos días para que el azúcar se disuelva).
Una vez transcurrido el tiempo deseado, colamos el licor y envasamos.
Hola Olga
ResponderEliminarMe parece un licor perfecto para tomar con buena compañía. Me guardo la receta, seguro que la pruebo.
Un beso.
Bien rico tiene que estar este licorcito! :)
ResponderEliminarUn beso.