Con las sobras del puchero o del cocido hacemos este plato...
Ingredientes:
5 ó 6 ajos
Sobras de puchero
Sobras de cocido madrileño
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Pimentón dulce de la Vera (opcional)
Elaboración:
Echamos el aceite en una sartén y sofreímos los ajos muy picaditos. Añadimos los garbanzos, las carnes y las patatas y dejamos sofreír unos minutos. Servimos y espolvoreamos con pimentón dulce.
que pinta más rica tiene, y decir que todavia no he probado la ropa vieja, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm!!!!! Olgui que delicia niña, quieres creer que no la he hecho nunca yo ? la cosa es que siempre que la veo pienso cuando haga cocido la haré y después ná de ná, me tendré que poner las pilas niña, a ti te ha quedado superior. Besitos guapa.
ResponderEliminarQue rico y completo plato con estos fríosssss.Besos
ResponderEliminareste plato le encanta a mi marido, yo nunca lo había probado hasta que el lo hizo. muy bueno la verdad!!
ResponderEliminarbesotes.
como agua para chocolate-myriam. blogspot
tão bom aspecto, uma delicia de sugestão.
ResponderEliminarbeijos